サプリ・健康 数日前から喉に痰が絡まってて、今までも昔から喉に痰があることはよく… 数日前から喉に痰が絡まってて、今までも昔から喉に痰があることはよくあり、痰を出すのが苦手で出したことがほぼありませんでした。昨日から気になって舌で痰を取ることができて見てみると、血痰?でした。画像載せました。苦手な方は気をつけてください💦まだ手のかかる小さい子供が3人いるためなかなか病院に行けないです...。同じような症状あって病院行った方どうでしたか?というか、これは血痰なのでしょうか?? 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 病院 症状 痰 むみ(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 生ハム うーん、このくらいなら鼻にちょっと怪我でもしたのかなって思います🤔 血痰だともう少し血がまじる感じだと思います! 2月6日 むみ やはりそうですよね!?感触がなんとなく鼻水っぽくて、血痰って画像で調べたらみんなもっと鮮血だったので... ただ、ずっと長引くようだったら病院行ってみます! コメントありがとうございます🙇♀️ 2月6日 生ハム それがいいと思います! 何事もありませんように☺️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むみ
やはりそうですよね!?感触がなんとなく鼻水っぽくて、血痰って画像で調べたらみんなもっと鮮血だったので...
ただ、ずっと長引くようだったら病院行ってみます!
コメントありがとうございます🙇♀️
生ハム
それがいいと思います!
何事もありませんように☺️