住まい マンションの駐輪場で自転車を止めていて狭くて自転車を倒してしまいま… マンションの駐輪場で 自転車を止めていて 狭くて自転車を倒してしまいました。 ベルが外れ、壊れたか外れたか わからないのですが、、、 とりあえず仕事にいきましたが 休憩貰って戻ってきましたが、、 その持ち主はいませんでした💦 管理会社には電話しました。 どうしたらいいでしょうか 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 自転車 マンション 会社 かーたん❤️(3歳7ヶ月, 6歳) コメント あーか 持ち主が誰かわからないってことですか?? メモ挟んでみるとかどうでしょう?? 2月6日 かーたん❤️ 自転車がないです 2月6日 あーか 壊れた自転車が無くなってるってことですか? 戻ってきた時にメモ挟むで良いかと思います。 2月6日 はじめてのママリ🔰 また時間改めて見に行って自転車があればメモ挟んでおきます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーたん❤️
自転車がないです
あーか
壊れた自転車が無くなってるってことですか?
戻ってきた時にメモ挟むで良いかと思います。