家族・旦那 旦那マジでムカつく。こっちいっつもイラっとすることあっても黙ってん… 旦那マジでムカつく。 こっちいっつもイラっとすることあっても 黙ってんのに、いちいち物に当たりやがって。 今日美容院娘連れて車で待機しててもらう つもりだったけど、返事もしないし腹立ったから ご飯の準備して、義父母に面倒かけるなって 言って、家に置いていくことにした。 義母にはなんか嫌な顔されたけど お前の息子甘えすぎなんだよ。 一人で面倒見るくらいやれや。 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 旦那 義母 車 美容院 息子 ご飯 義父 ゆか(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ミミ 私は美容院の時見てもらう予定だったのにいなかったので2人とも連れて行き、帰ってきたら何もなかったように話しかけてきたので無視しました😇 ほんと、子供より手かかりますよね😂 2月6日 ゆか 小さいことでキレられるんでほんとに腹立つ。最後まで無視されましたよ🙄笑 2月6日 ミミ こっちはめちゃ大目に見てるのに、それにも気づかずほんと自己中ですよね🙃 無視されたら、こちらも仕返します💁♀️笑笑 2月6日 ゆか だから無視され続けてるなか、こっちはイラってしても言わないようにしてんのに、すぐキレんのやめてって言ってやりました😂 私も無視します👶笑 2月6日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
小さいことでキレられるんでほんとに腹立つ。最後まで無視されましたよ🙄笑
ミミ
こっちはめちゃ大目に見てるのに、それにも気づかずほんと自己中ですよね🙃
無視されたら、こちらも仕返します💁♀️笑笑
ゆか
だから無視され続けてるなか、こっちはイラってしても言わないようにしてんのに、すぐキレんのやめてって言ってやりました😂
私も無視します👶笑