コメント

ミミ
私は美容院の時見てもらう予定だったのにいなかったので2人とも連れて行き、帰ってきたら何もなかったように話しかけてきたので無視しました😇
ほんと、子供より手かかりますよね😂
ミミ
私は美容院の時見てもらう予定だったのにいなかったので2人とも連れて行き、帰ってきたら何もなかったように話しかけてきたので無視しました😇
ほんと、子供より手かかりますよね😂
「息子」に関する質問
今日、お家プールしてたとき、息子の浮き輪がちょっと大きかったんですけどまあ大丈夫かな?って、そのままさせてて、、そしたらホント一瞬、娘に浮き輪つけるために目を離した時に沈んじゃってたみたいで、 娘が、わあ!…
小1の息子が毎日服がびしょびしょになるくらいおねしょするため夜尿症外来へ今度受診することになりました。 治療は何をどうするかわからないのですが、親の根気も必要になりますか?😥 毎日毎日お布団やシーツを夜中に変…
年長の息子の夜だけオムツがとれません💦 日中は全然大丈夫なんですが 寝る時だけまだオムツです😣 寝る前は水分少なめにとらせて 寝る前にトイレに行かせてますが 漏らしますし、漏らしても起きないです💦 夜中にトイレ行き…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆか
小さいことでキレられるんでほんとに腹立つ。最後まで無視されましたよ🙄笑
ミミ
こっちはめちゃ大目に見てるのに、それにも気づかずほんと自己中ですよね🙃
無視されたら、こちらも仕返します💁♀️笑笑
ゆか
だから無視され続けてるなか、こっちはイラってしても言わないようにしてんのに、すぐキレんのやめてって言ってやりました😂
私も無視します👶笑