コメント
ミミ
私は美容院の時見てもらう予定だったのにいなかったので2人とも連れて行き、帰ってきたら何もなかったように話しかけてきたので無視しました😇
ほんと、子供より手かかりますよね😂
ミミ
私は美容院の時見てもらう予定だったのにいなかったので2人とも連れて行き、帰ってきたら何もなかったように話しかけてきたので無視しました😇
ほんと、子供より手かかりますよね😂
「義母」に関する質問
日曜日は夫と子供で義実家が多いです。 最初は私も行きましたが義実家には高確率で家にいる独身の義姉が遊んでくれて。 義母もそこに加わったりするので私がいる必要なし。 夫もお昼食べたあとはソファで寝だすので私は…
旦那嫌いだな~と思うところ多すぎて寝顔見るだけでイライラっとします😓 例えばさっきの話ですが、 2階の物置部屋からコタツを出そう、片付けしてコタツを設置しようと言いだしたのでやってたらチュールのチューブのゴミ…
同居の義母、ちょっとなんだか嫌だな、って感じたけど口には出せないなってときにスンって鼻を一回すするんです。 それに気づいてからはもうなんか何もかもがムカついてしまいます ごはんのおかず見てスン 食器の洗い方…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆか
小さいことでキレられるんでほんとに腹立つ。最後まで無視されましたよ🙄笑
ミミ
こっちはめちゃ大目に見てるのに、それにも気づかずほんと自己中ですよね🙃
無視されたら、こちらも仕返します💁♀️笑笑
ゆか
だから無視され続けてるなか、こっちはイラってしても言わないようにしてんのに、すぐキレんのやめてって言ってやりました😂
私も無視します👶笑