コメント

ミミ
私は美容院の時見てもらう予定だったのにいなかったので2人とも連れて行き、帰ってきたら何もなかったように話しかけてきたので無視しました😇
ほんと、子供より手かかりますよね😂
ミミ
私は美容院の時見てもらう予定だったのにいなかったので2人とも連れて行き、帰ってきたら何もなかったように話しかけてきたので無視しました😇
ほんと、子供より手かかりますよね😂
「義母」に関する質問
七五三の着物について 義母から、義母の娘の着物があるから、七五三でよかったら着てちょうだい、と言われています。 見せていただきましたが、単色で、かなりシンプルな着物でした。 好きなものを借りてもいいわよ、と…
子どもが、ベットから落ちました。少し泣きましたが、少し赤くなってるのみですが、心配で心配で。仕事を休んで病院にと思いましたが、義母がなにかあったら、連れて行くから仕事行っておいでと。その言葉にイライラして…
厳しい意見はご遠慮ください🥲 昨日旦那とちょっと揉めた?というか言い合いになりました。 今年の初めに母が亡くなり、実家には祖母が1人で住んでいます。 祖母は車の免許がないので用事がある時は私が基本送迎したりして…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆか
小さいことでキレられるんでほんとに腹立つ。最後まで無視されましたよ🙄笑
ミミ
こっちはめちゃ大目に見てるのに、それにも気づかずほんと自己中ですよね🙃
無視されたら、こちらも仕返します💁♀️笑笑
ゆか
だから無視され続けてるなか、こっちはイラってしても言わないようにしてんのに、すぐキレんのやめてって言ってやりました😂
私も無視します👶笑