雑談・つぶやき 昨日は高校時代の部活メンバー(2個上〜私たち世代)で久しぶりのオンライ… 昨日は高校時代の部活メンバー(2個上〜私たち世代)で 久しぶりのオンライン飲み会🍻 楽しみすぎて張り切ってめっちゃ作った🤣 普通の飲み会だと子供たちのこともあってなかなかいけないけど オンラインだと気にせず参加できるからありがたい😊💕 そして結婚してほぼ参加皆無だった私を毎度誘ってくれる きっとやさしいであろう先輩に感謝だわ!!笑 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 1 飲み会 結婚 奏@スッピー(7歳, 8歳) コメント めろポリズム·*°♪” 手作りなんですか!!✨✨ すごいですね♡♡ 2月6日 奏@スッピー はい!全部手作りです! ピザ生地は業務スーパーの冷凍のやつなんで、上に具材乗せて焼いただけだし、ポテトもウィンナーも揚げただけなので、実質頑張ったのは軟骨唐揚げとごぼう唐揚げとチーズ巻きだけですが😂 1人でオンラインで盛り上がってる横で、旦那は静かーに黙々と食べてました🤣 2月6日 めろポリズム·*°♪” いやいやいや、ご馳走です!!✨ 旦那さん、食べられて良かったですね(笑)(笑) 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏@スッピー
はい!全部手作りです!
ピザ生地は業務スーパーの冷凍のやつなんで、上に具材乗せて焼いただけだし、ポテトもウィンナーも揚げただけなので、実質頑張ったのは軟骨唐揚げとごぼう唐揚げとチーズ巻きだけですが😂
1人でオンラインで盛り上がってる横で、旦那は静かーに黙々と食べてました🤣
めろポリズム·*°♪”
いやいやいや、ご馳走です!!✨
旦那さん、食べられて良かったですね(笑)(笑)