コメント
yu
讃岐うどん使ってますか?
讃岐だった らコシが強いので、普通のうどん(一袋30円くらいの)使ってましたよ。
ふにゃふにゃになりますよ(*゚∀゚)
はるママ
讃岐うどんならコシはなくならないとおもいます(*_*)
-
たいさとちゃん
讃岐うどんじゃなかったのですが…
もう少しチャレンジしてみます!
ありがとうございます(^^)- 8月21日
まどりんこ
うどん煮ただけだとなかなか柔らかくならないですよね(>_<)
私は、茹でたあと火を止めてそのままふたをして冷めるまで蒸らしてます(^o^)
かなりぐちゃぐちゃに柔らかくなりますよー(o^^o)
-
たいさとちゃん
なるほど!
それ試してみます!
参考になりますっ!
ありがとうございます(^^)- 8月21日
パイン
冷凍うどんや、讃岐うどんはコシがしっかりしてるので柔らかくならないと思います💡
うちは一番安い袋のうどん(17円。笑)だとクッタクタに煮えるので、それ食べさせてます😊
-
たいさとちゃん
やはり安いうどんはクタクタになりますね!
探してそれで再チャレンジしてみます!
ありがとうございます(^^)- 8月21日
たいさとちゃん
讃岐うどん使ったつもりなかったのですが…
もっと安いの探してやってみます!
ありがとうございます(^^)