基礎体温が高いままで生理が来ない状況で、排卵日は23日だったか不安です。症状はおりもの多い、気持ち悪い、股関節痛いです。
皆さんに質問です。
この基礎体温ではどのような判断をされますか?
1/30日に検査薬をして、陰性だったので
嫌になり何日か測っていませんが、今もなお高温期が続き生理が来ません😭
生理周期が乱れやすく、32日などで来ることもあれば38日などの時もあります💦
排卵日はおりものとちょっと上がった基礎体温で判断しましたが、これを見ると23日が排卵日だったのでしょうか?
症状はおりものが多い、お腹が空くと気持ち悪い、歩くと股関節少し痛い、くらいなのですが🤔
- かな(2歳8ヶ月, 9歳)
コメント
ママリ
基礎体温は3ヶ月分ないと判断できないのでこれだけだとなんとも言えないですが、
25日から高温期かな?と思われるので、排卵は23〜24日頃かもしれませんね。
排卵から生理までは14±2日なので、
明日辺りが生理予定日となるかと思います。
最後のタイミングが17日なら妊娠の可能性はほぼないかと思います💦
精子の寿命は約3日しかないので…。
かな
そうですよね〜😭
フライングしたのがちょうど最終行為から2週間くらいだったのでまだ望みはあるかと思いましたが、排卵がすごいズレたと考えるのが普通ですよね😭
ありがとうございます💦