妊娠・出産 授乳が終わってからのおっぱいが心配なため、今から少しでも備えておこ… 授乳が終わってからのおっぱいが心配なため、 今から少しでも備えておこうと思っています。 ナイトブラを検討中なのですが、種類もたくさんあって 何が良いのかさっぱりわかりません…🤷🏻♀️ 授乳中でも着用可能なナイトブラありますか? 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 授乳中 おっぱい mina(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 茶葉 ナイトブラって苦しいだけって聞きました 起きているときにしっかりしておけば良いそうです 2月6日 mina そうなんですか😳 例えばどういったケアをしてますか?? 2月6日 茶葉 私はノンワイヤーブラで授乳も普通にしてました 悲しいのか嬉しいのか胸のサイズがさほど変わらず、妊娠前のが普通に使えたので… 2月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
そうなんですか😳
例えばどういったケアをしてますか??
茶葉
私はノンワイヤーブラで授乳も普通にしてました
悲しいのか嬉しいのか胸のサイズがさほど変わらず、妊娠前のが普通に使えたので…