コメント
はじめてのママリ🔰
通常2ヶ月に一回で、計算方法もそんな感じであってると思います。
低年齢児だとこちらの自治体は育休に入ったら退園になりますが継続できることは確認されていますか?😮💦
預けれるの羨ましいです🥲❣️
はじめてのママリ🔰
通常2ヶ月に一回で、計算方法もそんな感じであってると思います。
低年齢児だとこちらの自治体は育休に入ったら退園になりますが継続できることは確認されていますか?😮💦
預けれるの羨ましいです🥲❣️
「パート」に関する質問
一歳の子供いて、扶養内パートだと 生活費で家に4万入れるのって妥当ですよね? 自分の固定費払ったり、 なんやかんやで子供が熱出したりして休んだ場合 総合的に考えるとそのくらいになります。
今度1歳半の子供を連れて初めて2人だけで県外の実家に帰省します。その時の交通手段で悩んでいます。アドバイス、ご助言頂けたら幸いです。 1️⃣新幹線で帰省 アパートから最寄りの駅までタクシーで30分 新幹線で40分 駅…
せっかくパートの仕事決まったのに… 3月24日からパートで働き始めました。前職は派遣で契約更新されずに終わってしまいました😭 これを機に扶養内パートで働こうと仕事を探してやっと決まりました。 でもいざ働いてみると…
お仕事人気の質問ランキング
マーファ
ありがとうございます!
私の地域は在園している時に
育休に入れば大丈夫みたいです🙆♂️
ただ保育料も1年だとなかなかするし、パートの育休手当だと多くはないですし😅
預けてると子供にとっても毎日先生友達と関われたり、私自身も預けてる方が助かりますし、
色んな点でどうしようかなとも、
思います😅