※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3兄妹ママ
雑談・つぶやき

私がフランス、日本、韓国のクォーターで、息子の父親は純日本人なので…

私がフランス、日本、韓国のクォーターで、息子の父親は純日本人なので息子もクォーターなのですが、息子は純日本人な顔だと思いますか?
私のクォーターの要素が勝ってますかね?

コメント

3兄妹ママ

二枚目       

☆5LOVE☆

クォーターって言われなきゃ分からないかも🤔
目がパッチリ👀

はじめてのママリ🔰

アジアのDNAって強いみたいですよね☺️言われたないと分からないですが大人になったらまた変わると思います^_^可愛いです!うちは子供がハーフで、3人いますが真ん中は私似で日本人ぽいって言われます^ - ^

ママリ

クォーターだと言われてみなければ分からないです!(この答えが失礼に当たったらすみません💦悪気は全くなく、正直な感想です!)

というか、めちゃくちゃ綺麗な顔立ちですー💓💓☺️

はじめてのままり

もうお顔出来上がってますね☺️
かわいいです😍
クォーター、言われないと分からないかもです!

min

私はクォーター要素入ってると思います🙂
全体的、特にお鼻がすごい整っていて高くなりそうだし、イケメンになりそうだな〜て思いました☺️✨

ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

クォーターだと言われないと分かりかねますが、まだ生後1ヶ月なので顔凄く変わりますよ😅
イケメンになりそうな予感😍☝

これからどんどん変わりますからお楽しみに〜って感じですかね。

3兄妹ママ

皆さん回答ありがとうございます。

私が子供の頃はフランス要素が強く髪も明るい茶髪だったようですが、息子は父親の要素が勝ってそうですね。