お仕事 産休前に働いた後、有休を取得して出産予定ですが、出産手当と育休手当はもらえますか?保育園内定も考慮中です。 給付金についてです。 育休中に2人目妊娠中で6月出産。 産休は5月からなので会社に復帰しても1ヶ月ほどです。復帰せず全部有休使ってそのまま産休に入りたかったですができず一週間だけ働いて残りは有休と 言う形になりました。その場合 出産手当と育休手当 もらえるのでしょうか?😵💧 保育園は内定していて辞退はしたくないので… 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 保育園 産休 妊娠中 2人目妊娠 出産 育休手当 会社 給付金 復帰 はじめてのママり(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント meeeee 私も、同じような状況でした。 先月、出産手当金振り込まれてました💰 2月6日 はじめてのママり 一週間だけ実際復帰して残り有休使っても産休育休手当て出たんですか?上の子の時よりやはり減りますよね? 2月6日 meeeee 遅くなってすいません!!💦 そして、すいません。 私は有休消化だけで、働かず産休入りました😰 なんの参考にもならないですよね😊 この状況でしたが、上の子より多かったです😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
一週間だけ実際復帰して残り有休使っても産休育休手当て出たんですか?上の子の時よりやはり減りますよね?
meeeee
遅くなってすいません!!💦
そして、すいません。
私は有休消化だけで、働かず産休入りました😰
なんの参考にもならないですよね😊
この状況でしたが、上の子より多かったです😊