妊活 排卵検査薬の写真あります⚠️他の周期よりも排卵検査薬の強陽性がかなり… 排卵検査薬の写真あります⚠️他の周期よりも排卵検査薬の強陽性がかなり濃い周期に妊娠された方、いらっしゃいますか? 一昨年秋から排卵検査薬を使用していますが、今までこんなに濃い強陽性は見たことがありません。妊娠率に関係ないとは思いますが、いつもはもう少し薄めの強陽性です! 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 写真 あすな🌸(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先月、先々月とすごい濃く出たのですがリセットしたのであまり関係ないかと😭、、、 2月6日 あすな🌸 ご回答ありがとうございます🎀 2周期連続濃くなったのですね! 初めてこんなに濃く出たので、びっくりしてしまいました💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすな🌸
ご回答ありがとうございます🎀
2周期連続濃くなったのですね!
初めてこんなに濃く出たので、びっくりしてしまいました💦