お仕事 保育園にうかりました。敷地内二世帯ですんでます。入園式が4/5とかいて… 保育園にうかりました。 敷地内二世帯ですんでます。 入園式が4/5とかいてありましたが、 仕事は4/1からです。 パートで前の会社に再就職します。 オープニングスタッフ的な位置で働きます。 4/1から出勤しないと周りについていけないのですが、入園式は4/5です。 🌼登園初日から、旦那さんや義父母に送迎をおねがいした方はいますか? 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 1 旦那 保育園 入園式 パート 会社 義父 まー( ゚∀゚)ー*(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント