サプリ・健康 昨日の夕方から急にお腹が痛くなり下痢からの血便になりました。不安す… 昨日の夕方から 急にお腹が痛くなり下痢からの血便になりました。 不安すぎます…。来週大腸カメラをやることになったんですがやはり痛いですか? 麻酔ってやりますかね??😭 胃カメラはやったことあるんですが、大腸カメラは初めてで怖いです。 勇気をください。今絶食中でかなりお腹も空いてます。早く食べたい😭😭😭 来週まで食べれないとか辛い。土日が憂鬱すぎます。 最終更新:2021年2月5日 お気に入り カメラ 血便 憂鬱 ママリ コメント ママリ 私じゃなくて旦那が血便で大腸カメラやった事ありますが 麻酔してました! 痛みは無かったと言ってましたね🤔 特に何も病気とかはなくただれてるだけでしたが😖 2月5日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント