ma
午前中は公園に行くことが多いです😊
お昼寝後からはおままごとやブロック、パズル、お絵かき、お散歩などです〜!
ママリ
同じ気持ちです。
上の子とはしっかり向き合って遊んだり、色々な経験をさせてあげましたが、下の子は適当に遊んでしまいます。テレビをつけたままスマホを見ていたり(^^;;横になって休んだり。
あの頃は若かったのかな。
本を買ってみたり、気持ちはあるのですが、結局読まずだったりで意味なく過ごしてしまいます。
ma
午前中は公園に行くことが多いです😊
お昼寝後からはおままごとやブロック、パズル、お絵かき、お散歩などです〜!
ママリ
同じ気持ちです。
上の子とはしっかり向き合って遊んだり、色々な経験をさせてあげましたが、下の子は適当に遊んでしまいます。テレビをつけたままスマホを見ていたり(^^;;横になって休んだり。
あの頃は若かったのかな。
本を買ってみたり、気持ちはあるのですが、結局読まずだったりで意味なく過ごしてしまいます。
「2歳」に関する質問
2歳の誕生日に、おえかきできるものをプレゼントしたいと思っています。 マグネットのおえかきボード、お水でおえかきできるスイスイおえかき、おえかき電子パッド、などおすすめありますか? クレヨンなどは家にあるので…
皆さんは嫌いな人に子供を会わせますか? 私には姉がいますが、結婚して以来何年も会ってません。 理由は姉の自己中な性格が嫌なこと、少しでも気に入らないと何ヶ月も無視されること、急にキレられて顔に水をかけられ髪…
財布について意見聞かせてください! 画像のロエベの財布を購入するか悩んでます。安くはない買い物なので5年10年使えたらと思ってますが如何でしょうか? また、年齢的にどうなのか等も気になります。 私→今年32歳。長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント