子育て・グッズ 2歳の誕生日に、おえかきできるものをプレゼントしたいと思っています。… 2歳の誕生日に、おえかきできるものをプレゼントしたいと思っています。 マグネットのおえかきボード、お水でおえかきできるスイスイおえかき、おえかき電子パッド、などおすすめありますか? クレヨンなどは家にあるので、今回はあまり汚されないものを検討しています! 最終更新:6時間前 お気に入り プレゼント おすすめ 2歳 誕生日 マグ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰🔰 すいすいお絵かきいいですよ〜! 手でも描けるので、水で手を濡らして手形とかも付けて遊んでました😘 7時間前 はじめてのママリ🔰 手形もいけるんですね〜😍 2歳で、お水ビシャビシャにされるの恐れているのですが、そういった事はなかったですか😂? 6時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手形もいけるんですね〜😍
2歳で、お水ビシャビシャにされるの恐れているのですが、そういった事はなかったですか😂?