※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゅん
ファッション・コスメ

ロエベの財布購入を悩んでいます。長く使えるか、年齢に合っているか意見をください。色は紫か黒で迷っています。

財布について意見聞かせてください!
画像のロエベの財布を購入するか悩んでます。安くはない買い物なので5年10年使えたらと思ってますが如何でしょうか?
また、年齢的にどうなのか等も気になります。

私→今年32歳。長財布派で今はケイトスペードの長財布を使ってますが、被せではなくチャックのタイプで、小銭入れの部分のチャックに引っかかり開きづらいので不満。紫は15年以上大好きな推しの色で、これからその推しを嫌いになる事もないです(無名キャラクターなので不祥事や冷める事もないと思う)。

汚れが不安なので黒とも悩んでいます。意見ください!

コメント

はじめてのママリ🔰

素敵だと思います☺️
ロエベなら30代でも全然変じゃないと思います✨

3人☆ママリ

私もLOEWEのこちらの折りたたみタイプ買って気に入って使ってます🤗その前はケイト・スペード使ってました!同じですね😊ケイト私もチャック引っかかりが気になってました💦
LOEWE可愛いし良いと思いますよ🤗ちなみに私は薄いベージュ使ってますが汚れも気にならないです💡数ヶ月前に買ったキーケースもLOEWEで白っぽい色のなんですが、こちらも汚れ気にならないですよ🔑紫や黒もステキですよね🤗✨

ahmi

私、ロエベで30代でドピンク🩷の長財布買って、今もずっと使ってます🤭
もうそろそろきついかな😓とも思いながら、持ち物服装がほぼ黒なんで、差し色で持っててもいいよね🥰とずっと持っています。
落ち着いた色味ですし、年齢など気にせず持ちたいもの持ったらいいと思いますよ😊

ママリ

小物でカラーを取り入れるのいいと思います☺️
こちら素敵ですね、可愛いとおもいます☺️