家族・旦那 不眠に悩む女性が、隣の部屋でゲームをする旦那の行動にイライラしています。ゲームの音や文句で眠れず、ストレスを感じています。どうしたらいいでしょうか。 眠れない。。 私が不眠で精神科で眠剤貰ってるの知ってるのに、隣の部屋でゲームして負けて1人でキレてる旦那クソうざい… 足ドタバタするし泣きそうな声で文句言っててイライラする。ゲームごときで馬鹿みたい。もうキレてもいいでしょうか… 眠れない… どうせまた明け方まで下手なゲームして明日も起きてこないんだろうな…。。 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 1 旦那 眠れない ゲーム ママリ(7歳) コメント たろママ え、ご主人ゲーム負けてそんな感じって、ちょっとヤバいですね💦 まだ若いとかですか? 不眠辛いですよね😭 でも文句言っても大丈夫ですか? 怒鳴られたりとか、ないですかね?💦 2月5日 ママリ やばいですよね、いい歳してほんとイライラします。 眠剤で眠ることができましたが結局3時までやってたみたいです。信じられない… 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やばいですよね、いい歳してほんとイライラします。
眠剤で眠ることができましたが結局3時までやってたみたいです。信じられない…