コメント

たろママ
え、ご主人ゲーム負けてそんな感じって、ちょっとヤバいですね💦
まだ若いとかですか?
不眠辛いですよね😭
でも文句言っても大丈夫ですか?
怒鳴られたりとか、ないですかね?💦
たろママ
え、ご主人ゲーム負けてそんな感じって、ちょっとヤバいですね💦
まだ若いとかですか?
不眠辛いですよね😭
でも文句言っても大丈夫ですか?
怒鳴られたりとか、ないですかね?💦
「旦那」に関する質問
今日から里帰りのから元の家に帰りました🏠 ここで育児中の皆さんに聞きたいんですが 今育休とってくれてる旦那がいるので、赤ちゃん泣いてたらあやしてくれてるので、まだ家事は何とかなってるのですが ワンオペされてる…
かれこれ1ヶ月逆子直りません、皆様どうやって直りましたか?回転されましたが痛みで騒いでしまい途中で終わりました😞 今日から逆子体操しますがかかりつけの整骨院お灸してみようか迷います、それか針になります 出産…
【2人目について】 今1歳4ヶ月の男の子👦🏻育てていて、よくご飯も食べて朝まで寝てくれる、保育園も元気に行っていて助かっています。 2人目について、考えることが増えてきました👶🏻 自分の親旦那の親共に仕事しているし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やばいですよね、いい歳してほんとイライラします。
眠剤で眠ることができましたが結局3時までやってたみたいです。信じられない…