妊娠・出産 帝王切開後、悪露が出ず、尿だけが出ています。湯船に浸かるのをやめた方がいいでしょうか?怖いです。 18歳です。帝王切開した方にお聞きしたいです!! 今1ヶ月半なんですが、 悪露が出てこなくて普通に尿だけでてきます 切迫早産で2ヶ月入院してたのと、 悪露が止まってなかったため、 湯船に4ヶ月浸かってないです。 悪露が止まったので湯船に浸かるのは、 やめた方がいいですかね、、💧 また出てきそうで怖いです(;_;)(;_;) 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 悪露 切迫早産 帝王切開 優mama👶🏻❤︎(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開でした! 悪露がもう出ないなら湯船に浸かって大丈夫ですよ🙆♀️ この時期にシャワーは辛いですよね、、湯船で温まりましょう😌 2月6日 優mama👶🏻❤︎ コメントありがとうございます ❕ この間悪露が出なかったので、 湯船に浸かろうか迷ってたんですけど結局浸からないで、 お風呂終わりました 💧 出なくなったので、 楽だと思ってたら数日後また悪露が出てきて今また出てこなくなったんですけどどうですかね 😭😭 寒いしめちゃくちゃ辛いです 😢 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優mama👶🏻❤︎
コメントありがとうございます ❕
この間悪露が出なかったので、
湯船に浸かろうか迷ってたんですけど結局浸からないで、
お風呂終わりました 💧
出なくなったので、
楽だと思ってたら数日後また悪露が出てきて今また出てこなくなったんですけどどうですかね 😭😭
寒いしめちゃくちゃ辛いです 😢