ぽん
聞いたことありますー!!
🤍🤍
聞いたことあります。一歳になってから娘もずーっとやってましたがやらなくなったなー?くらいで妊娠分かりました✋🏽
ミッフィ
息子がまたくぐりしていっときしたら妊娠しました😊1人目不妊治療で授かったのでまさか2人目出来るはずはないと思っていたのでビックリでした!
ぽん
聞いたことありますー!!
🤍🤍
聞いたことあります。一歳になってから娘もずーっとやってましたがやらなくなったなー?くらいで妊娠分かりました✋🏽
ミッフィ
息子がまたくぐりしていっときしたら妊娠しました😊1人目不妊治療で授かったのでまさか2人目出来るはずはないと思っていたのでビックリでした!
「妊娠」に関する質問
未婚シングルです。今まで育児に精一杯で考えてる暇なんてなかったのですが夜とか一人でいる時に色々考えてしまって、、 元彼との子供で別れてから妊娠が分かり、私が不健康なくらい痩せ型だったのと生理不順なこともあ…
初産帝王切開、まだ産後1ヶ月なのに、娘可愛い〜でもあっという間に大きくなっちゃう、もう1人赤ちゃんほしい〜ってなってます😂 今40歳だし帝王切開だから1年は妊娠できないし無理そうではあるんですけど。 凍結卵4AAが一…
現在妊娠25週で初産なのですが、レンタルしているエンジェルサウンズをいつ返却しようか迷っています。 すでに2ヶ月レンタルしています。 胎動を感じる前は毎晩使っていましたが、現在は胎動を感じない日はないので使用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント