コメント

れもん♡
札幌のどの辺に里帰りされるかにもよりますけど…
あたしは石狩にあるエナレディースクリニックというとこに通ってます!札幌よりの石狩ですがすごく綺麗です◡̈
あとはウィメンズホスピタル?ってとこもすごく良かったって友達が言ってましたよ〜!٩( ᐛ )
れもん♡
札幌のどの辺に里帰りされるかにもよりますけど…
あたしは石狩にあるエナレディースクリニックというとこに通ってます!札幌よりの石狩ですがすごく綺麗です◡̈
あとはウィメンズホスピタル?ってとこもすごく良かったって友達が言ってましたよ〜!٩( ᐛ )
「病院」に関する質問
先日子供が発熱し、小児科にかかりました。 土曜日の診療でとても混んでおりました。 16時までの診療でしたが、時間も押しており30分程度待ちました。 こちらは当日電話で急遽予約をして伺ったので、診てもらえるだけあ…
妊娠31週の妊婦です。 今朝の10時くらいに家の中で靴下が滑り横に転びました。 手は着いたのでお腹を直接打ってはいません。 今現在腰のあたりが痛いです。 病院に行くべきでしょうか?
K2シロップを飲む事でいつまで予防できますか? いつからはK2の飲んだ意味が無くなりますか? 例えば、、生後6か月になったらK2シロップ2回飲めなかったけど大丈夫だったなーとなるのでしょうか? それとも今飲めなかった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
カネコ
回答ありがとうございます!
エナレディース聞いたことがあります!
早速調べてみますね。
ありがとうございました!