コメント
れもん♡
札幌のどの辺に里帰りされるかにもよりますけど…
あたしは石狩にあるエナレディースクリニックというとこに通ってます!札幌よりの石狩ですがすごく綺麗です◡̈
あとはウィメンズホスピタル?ってとこもすごく良かったって友達が言ってましたよ〜!٩( ᐛ )
れもん♡
札幌のどの辺に里帰りされるかにもよりますけど…
あたしは石狩にあるエナレディースクリニックというとこに通ってます!札幌よりの石狩ですがすごく綺麗です◡̈
あとはウィメンズホスピタル?ってとこもすごく良かったって友達が言ってましたよ〜!٩( ᐛ )
「病院」に関する質問
1歳&0歳&7ヶ月妊婦です。 子どもが風邪ひくと毎回移ります。 1歳と0歳を自宅保育中で、2週間に1回くらい風邪ひいてる気がします🥹 保育園行くと毎週なんかしらうつるのは分かるけど、自宅保育だし、、、 2人目妊娠中の時…
先週真ん中あたりから子供たちがインフルで やっと自分も昨日病院に行けて陽性がでたという 知り合いがいますが次の日にも関わらず 子供を皮膚科に連れて行ったひとがいます、、、 しかも別に皮膚科も急ぎではなかったよ…
37w5dにて2人目を計画和痛出産予定です。 子宮口が開いてなくても当日可能ですかと本日病院で聞いた所問題ないと言われました。 転院するまでに通っていた病院では1人目が40w0dで生まれてるの37w5dの計画は早すぎると言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
カネコ
回答ありがとうございます!
エナレディース聞いたことがあります!
早速調べてみますね。
ありがとうございました!