コメント

S
1年取ってくれましたが、育児ノイローゼになってました😭!

りょん
上の子も下の子も1ヶ月取ってくれました!😊
子供大好き!赤ちゃんはもっと好き!な旦那なので喜んで世話して遊んでましたね💦
S
1年取ってくれましたが、育児ノイローゼになってました😭!
りょん
上の子も下の子も1ヶ月取ってくれました!😊
子供大好き!赤ちゃんはもっと好き!な旦那なので喜んで世話して遊んでましたね💦
「旦那」に関する質問
義母が孫を返さない場合 誘拐になりますか? 旦那は私が祖母に謝らないと 返さないといっていいなりです。 発端は旦那が位置がわかるアプリで 同業者の知らない人たちと 連絡をとり自宅までバレるようなことを していた…
現在25週の妊婦です。 なんだかどうしたら良いか分からず、皆さんの意見を聞きたく質問させていただきます。 二人目の妊娠が分かる前に、旦那が友達の会社に転職しました。お父様の代から始まり、現在息子さんが継いでい…
現在25週の妊婦です。 なんだかどうしたら良いか分からず、皆さんの意見を聞きたく質問させていただきます。 二人目の妊娠が分かる前に、旦那が友達の会社に転職しました。お父様の代から始まり、現在息子さんが継いでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
るー💜
旦那さんがですか??
S
そうです😭
張り切りすぎたみたいです💦
るー💜
大変でしたね😭
そいさん的に、1年は長かったですか?
S
助かることのほうが多かったので長すぎるとは思ってません!
家事はもともとできる夫だったので、ノイローゼになってからは家事メインでお願いしてました🌟
るー💜
なるほど!!前回旦那に1ヶ月とってもらったのですが、今回はもー少し長めにとろうかなと言ってくれているのでどうしようかなあと。
参考になりました🥺🌈ありがとうございます😊💗