サプリ・健康 妊娠中に逆子を治すためにお灸に通っていた際に、お尻にお灸が落ちて火… 妊娠中に逆子を治すためにお灸に通っていた 際に、お尻にお灸が落ちて火傷をしてしまい… もう一年くらい経っているのですがすこーし まだ中心らへんがブニブニと水膨れのように なっているのでまだ治る可能性があるかなと… 旦那がお尻の火傷が気になって仕方ない みたいです😩⚡️⚡️⚡️! 市販薬で効くものがあればなど何か 手立てがあれば教えて下さい😭😭😭😭 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 旦那 逆子 妊娠中 とまと(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ちび 形成外科行くのが確実です。 ケロイド等皮膚トラブルに、なってると思います。 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント