産婦人科・小児科 娘が今日から右の鼻からサラサラの鼻水と右目が涙目になってます。この… 娘が今日から右の鼻からサラサラの鼻水と右目が涙目になってます。この症状は何なんでしょうか? 機嫌は良くて、ご飯も良く食べます。 とりあえず二、三日様子みようかとは思うのですが、、、 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 症状 ご飯 ゆか(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はな 鼻風邪ではないでしょうか? うちの娘も私もよくなります💦 涙が流れる管は鼻と繋がってるので 鼻詰まりがあると涙が流れていかず、泣いてるようにポロポロ溢れてしまうようです🥺 2月5日 ゆか そうなんですね🙄鼻詰まってはないので、一旦様子見てみます👶ありがとうございました! 2月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
そうなんですね🙄鼻詰まってはないので、一旦様子見てみます👶ありがとうございました!