妊活 クロミッドを内服してる方に質問です!クロミッドを内服し始めて2周期目… クロミッドを内服してる方に質問です! クロミッドを内服し始めて2周期目になるのですが、2回とも排卵の時期にカンジダになってしまい、大事な時期なのに仲良しするのに抵抗があります😭💦 今までカンジダになったことはなく、決まって排卵の時期になるのでクロミッドの副作用かなと思っています。 同じような症状があった方いますか? 今回も体温が下がり始めたので、リセットしそうです。 次回もクロミッドを飲むべきか悩んでます。私の体には合っていないのでしょうか?(^^;; 最終更新:2016年8月29日 お気に入り 1 クロミッド 排卵 症状 仲良し 服 体温 あいあい コメント ちぃ, あたしはクロミッドとセキソビットを交互に使って、セキソビットのが排卵しやすかったのでそっちに変更して妊娠しました! 8月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント