※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒナカナママ
その他の疑問

皆さんで、もしかして妊娠?!って検査して陽性が出た時、 あの日のあれで…

皆さんで、もしかして妊娠?!って検査して陽性が出た時、 あの日のあれで反応でちゃったのかな?あり得ないだろーっっ!!という出来事ありますか?

コメント

まる

今回の妊娠がそれでしたー🤣!
終始ゴムつけてたし、思い当たる行為も1回しかなかったのでビックリでした💦💦気づかないうちに犯された?と真剣に考えました🤣
今後の避妊活をどうしようかと思ってます😅

• ヒナカナママ

ヒナカナママ

返信ありがとうございます!思い当たる行為のほうですかねぇ🤔でも、ビックリですよね!基礎体温とかつけてて気付かれたんですか?

• 2月5日
  • まる

まる

悪阻で気づきました😂
    初めは悪阻だとも思わず💦気分が悪いので胃薬を買いに行こうとしたところ棚に並んでる妊娠検査薬が目に入り。。
    まさかね〜と思いながらなんとなく試してみたら陽性になって叫びました😂

• 2月5日
  • ヒナカナママ

ヒナカナママ

返信ありがとうございます!悪阻で気付いたんですね😃テレビのワンシーンみたいだけど、旦那さんの反応はどうでした?

• 2月5日
  • まる

まる

たしかにテレビのワンシーンみたいな気づき方ですよね🤣
    旦那はえっ、あの一回で?それ本当に俺の子よね??と一瞬疑ってきました🤣流石に浮気はないか!とすぐに受け止めてくれましたが😅
    未だに今回の妊娠は信じられないよねーと2人で話ししてます😂

ヒナカナママさんもご妊娠されたとかですか☺️??

• 2月5日
  • ヒナカナママ

ヒナカナママ

返信ありがとうございます!俺の子だよね?と、ふと言っちゃうものなんですね🤣私も、あの一回で?!を期待している最中です🥰

• 2月5日
  • まる

まる

上の子2人は、欲しくて何回か行為を重ねて妊娠したので、まさかあの一瞬でできるなんで旦那も信じられなかったんだと思います😂

妊娠ご希望なんですね💕💕今回の件で私もいろいろ調べてみると、ゴムをしてても妊娠したって人意外とといました!上手く排卵日と重なってたら可能性あるかもですね😆妊娠されてますように😆🙏💕

• 2月6日
  • ヒナカナママ

ヒナカナママ

ありがとうございます🥰

• 2月6日