コメント

K
子供じゃなくて私自身がよく飲みますが、ほうれん草、にんじん、みかん、キウイ、とかも入れたりします🥰

いとみ
小松菜の代わりにほうれん草、キウイ足しても美味しいですよ!
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
キウイ美味しそうですね🥝試してみます♩- 2月5日
K
子供じゃなくて私自身がよく飲みますが、ほうれん草、にんじん、みかん、キウイ、とかも入れたりします🥰
いとみ
小松菜の代わりにほうれん草、キウイ足しても美味しいですよ!
ミッフィ
ありがとうございます😊
キウイ美味しそうですね🥝試してみます♩
「りんご」に関する質問
【離乳食アドバイス下さい!🍎🍌】りんごやバナナの酸味?みたいなのが苦手みたいで、スプーンを口に運ぶと一応食べてはくれるのですが酸っぱそうな顔をしてます。 できるなら美味しく食べさせてあげたいのですが、同じよう…
生後8ヶ月半です。 最近、お粥を食べなくなりました。。。 ここでたくさんアドバイスをもらったりありがたく思います。いつもお世話になっています🙇♀️ 先日までは食べていたんですが、一昨日あたりからすごく嫌がるよう…
あんまり発しないけど、1度は言った言葉 1.パパパパ!(よく言う、パパでもママでも呼ぶ時は全部これ) 2.ちゅちゅ(鳥、ちゅんちゅん) 3.ぐあぐあ(アヒルのこと、ぐわぐわ) 4.ききー(猿、うききー) 5.ぷーん(ぞう、ぱおー…
家事・料理人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
私も一緒に飲んでみようと思います♩