コメント
K
子供じゃなくて私自身がよく飲みますが、ほうれん草、にんじん、みかん、キウイ、とかも入れたりします🥰
いとみ
小松菜の代わりにほうれん草、キウイ足しても美味しいですよ!
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
キウイ美味しそうですね🥝試してみます♩- 2月5日
K
子供じゃなくて私自身がよく飲みますが、ほうれん草、にんじん、みかん、キウイ、とかも入れたりします🥰
いとみ
小松菜の代わりにほうれん草、キウイ足しても美味しいですよ!
ミッフィ
ありがとうございます😊
キウイ美味しそうですね🥝試してみます♩
「ジュース」に関する質問
ポリフェノールって、何に含まれていますか? 調べたら、緑茶やオレンジジュースにも 含まれると書いてありましたが、 つわり中、麦茶が飲めなくなってしまい、 水 オレンジ カルピス でしのいでました。 ジュース…
自閉症の息子に抗生物質を飲ませる方法について、相談させてください😂 息子が溶連菌にかかり、38度の熱と全身の発疹が出ました。 今まで薬を飲めたことがなく、風邪などにかかっても解熱の坐薬のみで対応してきました。 …
水と麦茶が飲めなくなり、ジュース いろはすのもも箱買いしてます。 このままじゃよくないのはわかってるんですけど みなさんおすすめの飲み物ありますか?? グリーンダカラは受け付けなかったです🥺
家事・料理人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
私も一緒に飲んでみようと思います♩