rin
食べれる食べ物の違いはあまり分かりませんでしたが、私も2人目の方が悪阻はひどかったです😭‼︎
ちなみに性別は違います👦🏻👧🏻
めんま
上の子の時は悪阻はなくしょっぱいものが食べたかったですが、下の子は悪阻はなく甘いものが食べたかったです😊
くろ
1人目と2人目で食べられる物が違いましたが、2人とも女の子でした!👧🏻
はじめてのママリ🔰
1人目ほぼなし
2人目吐き悪阻
性別同じです!旦那は絶対女の子だ!って予想してましたが性別同じでした🤣
rin
食べれる食べ物の違いはあまり分かりませんでしたが、私も2人目の方が悪阻はひどかったです😭‼︎
ちなみに性別は違います👦🏻👧🏻
めんま
上の子の時は悪阻はなくしょっぱいものが食べたかったですが、下の子は悪阻はなく甘いものが食べたかったです😊
くろ
1人目と2人目で食べられる物が違いましたが、2人とも女の子でした!👧🏻
はじめてのママリ🔰
1人目ほぼなし
2人目吐き悪阻
性別同じです!旦那は絶対女の子だ!って予想してましたが性別同じでした🤣
「つわり」に関する質問
妊娠10週目の初マタです 先週までたべつわりだったのに 今週入ってから夕方になったら気分悪くなり 食べたら治ると思うのですがあまり食べたくなく、 少食になりました。 先週と違うつわりになっていて少し不安です。
つわりで点滴するときって1回始めたらずっとなのかな? みんな10wとかがつわりピークって言ってるのに5wでつわり始まって7wで-2.6kg。 ちょっとずつでも食べれてれば大丈夫だけど3kgも4kgも減るなら点滴だねーって言われ…
本当に妊娠中ってほとんど気持ち悪くないですか?😭 初期悪阻で約4ヶ月苦しんで、やっとこ悪阻終わってご飯食べれるようになったのに、8ヶ月突入してまた気持ち悪くなってきました🫠 たまに悪阻全く無かったって人いるけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント