お金・保険 札幌市に住んでいて、小学生以上のお子さんがいる方に質問です。小学生… 札幌市に住んでいて、小学生以上のお子さんがいる方に質問です。 小学生の娘が、体育館で足の裏にトゲが刺さり皮膚科を受診して薬をもらいました。 この医療費って、学校で入っている保険?で給付されるんでしょうか? 以前学校帰りにしたケガの時は、後から給付してもらえたんですが、いくら以上とかあるんでしょうか? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 2 保険 学校 体 医療費 札幌市 ケガ はじめてのママリ🔰 コメント ふーさんママ 日本スポーツ振興センターの給付金のことですかね。 利用したことはないのですが…お便り載せますね。 2月8日 ふーさんママ ファイルにつづってしまってるので歪んでてすみません。 2月8日 おすすめのママリまとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーさんママ
ファイルにつづってしまってるので歪んでてすみません。