子育て・グッズ みなさん長靴はどこで買ってますか?4月から入園で徒歩通園なので雨の日… みなさん長靴はどこで買ってますか? 4月から入園で徒歩通園なので雨の日用の長靴を探しています。 普段履く靴はニューバランスやアシックスが足のことを考えて作られていると聞いたのですが、長靴にもいいブランドがあるのでしょうか? もしご存知の方いらっしゃいましたら教えて欲しいです‼️ 最終更新:2021年2月5日 お気に入り ブランド ニューバランス 長靴 入園 通園 げきこ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント しろくろ 長靴はアプレレクールの履かせてましたが(柄が可愛くて)入園したらキャラもの履いてる子多くてキャラもの買わされました💦 普段はイフミー履かせてます。 長靴は短時間しか履かないし気にしないです☺️ 2月5日 げきこ お返事ありがとうございます😊 やはり幼稚園だとキャラもの多いんですね💦 子供と相談してみます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げきこ
お返事ありがとうございます😊
やはり幼稚園だとキャラもの多いんですね💦
子供と相談してみます!