☆まめお☆
認可外であっても人数の決まりがあると思いますよ☺️
子どもの年齢の割合によります!
3~5歳になると保育士1人につき20人以上見れるようになります☺️
mamama
認可でも0歳児クラス3人を1人でみると聞いたので、少なくは感じないです💦
保育士さんて大変ですよね💦
☆まめお☆
認可外であっても人数の決まりがあると思いますよ☺️
子どもの年齢の割合によります!
3~5歳になると保育士1人につき20人以上見れるようになります☺️
mamama
認可でも0歳児クラス3人を1人でみると聞いたので、少なくは感じないです💦
保育士さんて大変ですよね💦
「1歳」に関する質問
1歳でRSで入院ってありますか?😭 末っ子が熱が4日目でゼロゼロがひどかったので 小児科再受診してRS疑い いまから大きな病院行くことになりました😭 spo2は95で少し低めでした😭 2ヶ月の時に一度RSで入院なってます😭
1歳の娘がいるのですが、なんだか花粉症っぽいです。 一昨年の11月産まれなので、今の時期を迎えるのは2回目なのですが、去年の今時期も鼻水はでるしくしゃみはよくするし、、風邪かな?とも思ったのですが、症状がでてき…
予算100万円でしたらハワイとグアム どちらへ行かれますか?? それなりのホテルに泊まり、プールや海で遊び ゆっくり過ごすことが目的です。 (子どもが1歳です) 皆さんならどちらにし、どう過ごすのか お聞かせい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント