子育て・グッズ はらべこあおむしのキャラクターのタオルやカバンは何歳くらいまで使え… はらべこあおむしのキャラクターのタオルやカバンは何歳くらいまで使えますかね?息子がはらぺこあおむしが好きなので、来年度から幼稚園プレで必要なものをはらぺこあおむしで揃えようかなぁと思っています!🐛 幼稚園のうちは使えますかね?🤔 アンパンマンも大好きなのですが、アンパンマンよりは長く使えそうかなぁと思っています。 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 幼稚園 はらぺこあおむし キャラクター 息子 アンパンマン たいあき(1歳11ヶ月, 6歳) コメント みるきー うちの息子も年長まで使ってましたよ😄はらぺこあおむし大好きで、Tシャツとかも着てました! 2月5日 たいあき そうなんですね♫揃えてみます🌟うちも年長まで使えるといいです😄 2月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいあき
そうなんですね♫揃えてみます🌟うちも年長まで使えるといいです😄