※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーちゃん♡
妊娠・出産

検診で男の子と言われたけど、エコーで女の子かも? 性別は産まれる前後で変わることある?

検診で、男の子と言われていたのに女の子だった!!っていう方いますか??(๑ت๑)ノ
エコーでぞうさん🐘らしき物が写っていて、多分そうだね!男の子で確定でいいと思うよ!って言われたのですが、こんなに早く分かる物なのか?!と半信半疑でして…笑
男の子希望なので、本当に男の子だったら嬉しいなーと思ってるのですが☺️
産まれる前と産まれた後で性別が違うって事もあったりするんでしょうか??

コメント

みなみ

19週ならもう分かると思いますよー。男の子なら特に!

男の子よかったですね❤️

• すーちゃん♡

すーちゃん♡

前回の健診(16週6日)で男の子と言われたのですが、そんなに早くわかるんですね😊✨
    男の子だと🐘が見えれば確実ですもんね♡

• 2月5日

19週ならわかるとおもいます!20週で男の子確定でしたがそれまで20週でもわからなければ女の子かもねーって周りに言われてたので😂💙

• すーちゃん♡

すーちゃん♡

前回の検診(16週6日)で男の子と言われました!!
    上の子の時は女の子だった事もあり、7ヶ月後半くらいに女の子と確定をもらったので、それと比べると早くてびっくりしてしまいました‼️😆
    男の子だと結構早くに分かる事が多いんですかね🤔

• 2月5日

うちは12wの時にぞうさんらしきものが見えたので『男の子ですね』と言われて、16wでガッツリ見えて男の子確定でした!😊

質問とは逆ですけれど、友人は産まれるまでずっと女の子と言われていて、出てきたらゾウさんがついていてびっくり!だったそうです😄

• すーちゃん♡

すーちゃん♡

そんなに早くに分かるんですね😆✨すごーいっ🤭💕
    来週検診なので、もう一度確認したいと思います♡

そんな事もあるんですね😳‼️
    ずっと隠してたのかな?😆笑

• 2月5日
ゆうちゃん♡

1人目は15週で確定でした😅
男の子って早いんだなぁって思いました🙌
2人目は遅かったですけど💦

• すーちゃん♡