コメント

退会ユーザー
すみません回答になってませんが、私夫婦は完全に冷え切ってます😅
レスですし夫婦の会話もあまりないです。
どうしたらまた好きになれるんですかね〜…

退会ユーザー
すみません回答になってませんが、私夫婦は完全に冷え切ってます😅
レスですし夫婦の会話もあまりないです。
どうしたらまた好きになれるんですかね〜…
「離婚」に関する質問

相談お願いします。 旦那側が有責で離婚したかったけど、専業主婦だったのでまずは仕事をと思い、仕事を始めました。今は就職して1年くらい経ちます。 その職場に私に好意をもってくれてる人がいます。相手は独身です。 …

変な質問ですみません…… 離婚(子どもあり)→子連れ再婚 の経験がある方 元旦那さんと旦那さんが鉢合わせするようなことってありますか? (例えば、入学式や卒業式、運動会などのイベントごとです)

自分の母親が浮気して離婚した人いますか? うちの場合は熟年離婚でしたが.浮気の離婚だと言い方違 やっぱり許せないと言うか生理的に受け付けなくなってしまいました..お金がない騒ぎもすごく嫌です。 その話をされて突…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと、どうしたらまた好きになれるのか、、、うちもレスです😅普通の会話はあるんですがなかなか…