コメント

退会ユーザー
すみません回答になってませんが、私夫婦は完全に冷え切ってます😅
レスですし夫婦の会話もあまりないです。
どうしたらまた好きになれるんですかね〜…
退会ユーザー
すみません回答になってませんが、私夫婦は完全に冷え切ってます😅
レスですし夫婦の会話もあまりないです。
どうしたらまた好きになれるんですかね〜…
「不倫」に関する質問
父親に会いたくなる自分はおかしいでしょうか? 高校2年の時父親が単身赴任になったと別居しました。 それから1年間休みの日など帰ってきて普通に過ごしていたのですが、市役所からの子の認知のお知らせの紙が届き不倫に…
不倫されて夫婦ともに再構築を頑張ってる中で 不倫相手からフラッシュバックになるような言葉や 旦那との思い出を言われ心が苦しくなってます。 不倫相手に言われた言葉を旦那に伝えますか? 旦那は反省していて再構築を…
去年の夏に夫の不倫発覚。 相手女性(既婚者)と話した末、和解する形 となりましたが(合意書等なしで電話でのやり取り) 未だにフラッシュバックがすごく 思い出す度に怒りや悲しみなど色んな感情が でてきます。 相手…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと、どうしたらまた好きになれるのか、、、うちもレスです😅普通の会話はあるんですがなかなか…