子育て・グッズ 皆さんのおすすめローチェア教えてくださいっ!今検討してるのはカリブか… 皆さんのおすすめローチェア教えてくださいっ! 今検討してるのはカリブかバンボかリッチェルです! リッチェルが長く使えるかなって思ってたのですが7ヶ月~なので💦 ハイローチェア有り+犬がいるのでローチェアでの離乳食は考えてません🙌🌼 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 離乳食 おすすめ バンボ リッチェル ハイローチェア mco(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カリブ使用しています!安いですが作りはしっかりしていておすすめです✨ バンボは友人から譲ってもらいましたが、足回りが小さめの作りなので、サイズアウトが早そうなイメージです💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント