コメント
コハママ
詳しくは分かりませんが、今コロナが流行ってるから余り飲まないと思いますよ。13時15分からなら余裕もって20分前くらいにゾウ園の所に行けば大丈夫だと思います。前に餌やりではないけど飼育員さんが餌をやりながら説明してたときは、整理券はありませんでした。不安なら明日オープンと同時に電話して聞いてみるのが良いかも知れません。動物の体調によっては開催されないかも知れないみたいなので。
なちこ
去年の九月ですが、ゾウにえさやりしました。
30分前くらいから並んだ気がします。整理券はありませんが、並ぶ列があって線も書いてあり、確か最後はここ!みたいな印があったきがしますよ。
-
あくあ
コメントありがとうございます✨
30分前ですか💦
明日は暖かいみたいなのでそのくらい前から近辺うろついて様子みるようにします‼︎- 2月5日
はじめてのママリ🔰
先月末に行きました。
コロナの影響からか全く人がおらず、たまたま前を通りかかったところ飼育員さんに声をかけられて餌やりしました🐘
私の前におじさんが餌やりしていましたが、その方は市の職員さんだったようで、かなり枠が余っていたみたいです😅
-
あくあ
そんな日もあるんですね‼︎
寒いならあまり混まなそうですが明日は暖かいみたいなので心配で💦
最近の様子を飼育員さん見つけたら聞いてみます♪- 2月5日
ai
先月行きました!
楽しかったです✨
休日はわからないですが平日は並んでもすぐに順番が来ました✨
-
あくあ
並んで餌やり体験できましたー♪
娘も楽しんでくれましたー♡- 2月6日
あくあ
明日は暖かそうなので心配で💦
20分前くらいから近辺うろうろして様子を見ようと思います‼︎