コメント
みーちゃんママ
10セットあれば十分足りると思いますよ😊✨
mini
10あると足りると思います😄梅雨時期で服が乾かない日が続くとちょっと焦るかもですが、乾燥機があるとかなら大丈夫です。10あれば普段は問題ないかと😊
-
ママリ
乾燥機ないですがなんとか乾かします🤣10有れば大丈夫そうですね🤔
ありがとうございます😊- 2月5日
うどん
全然足りますよ👏☺️うちもそれくらいです!
保育園にストックしてあるのが3セット、毎日ご飯の後着替えるので持参する1セット、登園の1セットって感じです🙆♀️
毎日洗濯してるので次の日の分の2セット分、合計で7セットあれば大丈夫なのですが余裕持たせて10セットほど用意してます😄
-
ママリ
とりあえず10セットあれば間に合いそうですね☺️10セット用意します✨ありがとうございます😆
- 2月5日
べき
毎日洗濯するなら10セットで足りますよ😊
ドラム式とか浴室乾燥あれば7~8セットでもなんとかなります。
うちの保育園はタンスに3セット置き服してます。夏場は水遊びとか汗かいたりと着替えのタイミングが増えるので7~8セット、冬場は汚さない限り着替えないので5~6セットでも足ります。でも今はこれ着る!みたいな年頃なのでやっぱり冬物も7~8セット持ってます😅
-
ママリ
皆さんが言うように10セットあれば間に合いそうですね✨10セット用意しておいて様子見ながら追加したりします😁ありがとうございます🥲
- 2月5日
ママリ
本当ですか?🥺良かったです✨ちょうどお下がりもらえるので10セットあるかないかくらいなので💦
ありがとうございます😊
みーちゃんママ
うちもそのくらいです😊
ただ、夏場は良く着替えて帰ってくるのでご注意を💦
でも10セットあればありますよ😊✨