コメント

mm
今日、西松屋に行ったらタイツ売ってましたよ☻100があるかどうかまでは覚えてないですが、たくさん並んでましたよ(^^)江越店です♪

ささみうまい
白タイツ愛用してます🎶
mmさんの言うとおり、西松屋江越店で購入してます🤗
サイズもたくさんあったと思います。
丈夫だし無地だしかなり使ってます〜😝
-
S
ありがとうございます😊
今日買いに行って来ます❗️- 2月6日
mm
今日、西松屋に行ったらタイツ売ってましたよ☻100があるかどうかまでは覚えてないですが、たくさん並んでましたよ(^^)江越店です♪
ささみうまい
白タイツ愛用してます🎶
mmさんの言うとおり、西松屋江越店で購入してます🤗
サイズもたくさんあったと思います。
丈夫だし無地だしかなり使ってます〜😝
S
ありがとうございます😊
今日買いに行って来ます❗️
「幼稚園」に関する質問
ここでびっくりしたんですけど 幼稚園って無償化じゃないのでしょうか🥹 上は市立のこども園の1号枠で 給食費のみです。 その前は市立の保育園でしたが 給食費とおやつ代のみでした。 月数100円なんですけど 幼稚園に…
ママが発熱や体調不良でダウンした時に夫に仕事を休んでもらうのは非常識ですか? 自宅保育中の2歳と幼稚園通園中の5歳のママです。 朝から喉が痛かったのですが、夕方に発熱してきました。37.9度です。平熱35度代なので…
幼稚園のお迎え、挨拶しないママなんて信じらんない!! ていう声をよくSNSで見かけるんですけど、 送迎の時って、めちゃくちゃ大量の保護者とすれ違いますよね!? みんなに挨拶してたら、我が子と話す時間もないんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
ありがとうございます😊
明日行ってみます❗️