※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
う
その他の疑問

みなさんダイエットは何をしてますか?私は筋トレしてますが忙しくて毎日…

みなさんダイエットは何をしてますか?
私は筋トレしてますが忙しくて毎日出来てません😓

コメント

ママリ

オートミールダイエットです😂
筋トレ素晴らしいです✨

• う

オートミールは痩せますか?
    筋トレも時間と気持ちに余裕のある時しか出来てないです😓

• 2月5日
  • ママリ

ママリ

まだ始めたばかりですが、
    間食をなくすのと、1食オートミールで1キロ落ちました💦
    私間食が多かったので。。😇
    オートミールも美味しいので続けられそうです!

• 2月5日
  • う

結構落ちますね!
    私も間食多いのでオートミールと間食やめるのやってみます🤔

• 2月5日
はじめてのママリ🔰さら

今はしてませんが、前は空腹時間を12〜13時間空けるプチ断食やってました!!お腹の肉がまぁまぁとれましたよ🙂👌
あと食事の最初にタンパク質を食べると満腹感を感じやすいと聞いてやってました😊✨

運動系はYouTube見ながら短いヨガとか筋トレやってました!!

• う

プチ断食いいですね!
    私もたまーにYouTube見ながら筋トレやってますが家事育児が忙しいと毎日は出来ないですよね😭

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰さら

はじめてのママリ🔰さら

YouTubeはなかなかできないですよね😭赤ちゃん寝てる貴重な時間は自分も休むか家事したいですもんね😭

プチ断食って意外と体にも良いらしいです。食事でダイエットするのもいいかもしれませんね😆

• 2月5日
  • う

そうですよね😓
    赤ちゃん寝てる間にやる事やってるともう起きる時間で起きちゃったとかありますしね😭
    体にいいんですね!
    これから試して行こうと思います☺️

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

プランクと足上げ2種類・足パカ2種類を全て20回ずつやってます😊甘い物毎日食べるので痩せませんが😂

• う

私も甘いものよく食べます🙄
    イライラすると甘い物食べたくなってしまって全然ダイエットになりません😭
    なんとか頑張って筋トレ続けます😂

• 2月5日