はじめてのママリ🔰
このご時世にパチンコですか…
ましてや体調が悪い妻を「がんばれ」の一言で置いていくなんてあり得ないなぁ。という感じで閲覧させて頂きました。
体調が悪い上に育児も頑張っていらっしゃるのに何を考えているんでしょうね…💦
毎日お疲れ様です!
私はまだ産前ですが無神経な旦那に腹が立つ気持ちはよく分かります。
ちょっとは気遣いして欲しいですよね…育児はひとりでするものじゃないのに😓
ただ、私も今ひしひしと感じてはいるんですけど男の人はかなり時間が経たないとお父さんの自覚(自由がない、二人で育児しなきゃという感情など)が中々でないみたいです。
私は特に初産なので特にかもしれませんが凄く感じます。
でも、男性側からの意見としては『男には理解できないことだからかける言葉も中々見つからない』というのを多くの人が口にしていました。
1度混合もしくは完ミにしてみるとかはいかがですか?混合や完ミだと楽というのを周りからよく聞きます!
旦那さんも自由にしてるんですからこちらも楽して、やりやすいようにしましょ😌
まだ育児体験してない人間からの意見で参考にならなかったらごめんなさい💦
コメント