はじめてのママリ🔰
買った方が安かったですけどミシンから揃えました(笑)
飽き性なのでもう入園前に作って以来ミシン出してないです💦
私のやり方が悪かったのか糸がほつれてきたりしてるので手縫いで何とかやってますけどやっぱり買った方が楽でした🥲
はじめてのママリ🔰
買った方が安かったですけどミシンから揃えました(笑)
飽き性なのでもう入園前に作って以来ミシン出してないです💦
私のやり方が悪かったのか糸がほつれてきたりしてるので手縫いで何とかやってますけどやっぱり買った方が楽でした🥲
「その他の疑問」に関する質問
こどもの宿題にイライラしちゃいます。 めっちゃ簡単な問題だから 余計にキィ〜ってなります😇 ちゃんと問題読めばできるのに 適当にしか読まないから 足し算のところ引き算してるとかです😞 同じようにキィ〜ってなってる…
医療事務や調剤事務の方いますか? 医療機関で保険証を渡すと 住所は✕✕ですか?と聞かれます。 裏面に住所の記載ありますが最新のものではなく、✕✕ではない所です。 同日複数医療機関に行った所(クリニック→調剤薬局)…
子供の宿題ってどれくらい見てますか? 小1ですが、少し算数も難しくなり苦戦しているようです。私が見ないとほぼ間違えだらけで、そのまま提出して良いのかと思い、確認はしてます。ただ私に言われるのが嫌なのか怒るの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント