コメント
はじめてのママリ
市販の湿布はダメって言われて、病院で妊婦でも使える湿布を処方していただきました。
🌈ママ 👨👩👧👦
アンメルツヨコヨコ(塗るタイプ)は妊娠中も使って良いそうでずっと使ってました
肩こりがひどくて💦
サロンパスはよくわからなくて使わなかったです😱
-
ひじきちゃん
そうなのですね!マシになりますか?時々、頭痛するほど肩凝ります😭アンメルツ見てみます!ありがとうございます😊
- 2月5日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
塗るとマシになりましたよ😊- 2月5日
-
ひじきちゃん
ありがとうございます🎵見てみます😊
- 2月5日
-
あみ
ジンジンキタキター!ってやつですか?あれ使っていいんですね!いいこと聞いた😁
- 2月26日
(˘ω˘)
大丈夫な成分ですよー
-
ひじきちゃん
ありがとうございます!
- 2月5日
退会ユーザー
病院で貰う方が安心ですが、
第三類医薬品なら使えたはずです。
念のため私は薬剤師さんの居るとこで、聞いてからサロンパスもどき買いました☺️
でも、明日なら明日に貰ってたほうが良いですね☺️
-
ひじきちゃん
そうですよね!明日、もらうことにします😂
- 2月5日
ゆう🔰
わたし産後サロンパス使ったら被れました💦
妊娠中も肌敏感になるし被れる方いると思うので気をつけた方がいいかもです😭
-
ひじきちゃん
そうですよね!私も産後、サロンパスの普通のタイプをつかったらめっちゃかぶれました💦で、マイルドにしたらかぶれませんでした😂体質変わりますよね〜💦明日もらうことにします!ありがとうございます😊
- 2月5日
mikapon
ピップエレキバンいいですよ!
妊娠しててもしてなくても頭痛くなってきたらいつも貼ってます!
半永久なので100均で張り替え用シール買ってずっと貼ってます!
-
ひじきちゃん
ピップは磁気ですけど大丈夫なのですかね?でも使っているということは大丈夫なのですね☺️
ありがとうございます🎵- 2月5日
ひじきちゃん
やっぱり処方してもらうほうが安心ですよね!ありがとうございます!