退会ユーザー
月末最終日に在籍している場合はその月1ヶ月分の社会保険料かかります🤔私なら5/1に復帰しますー!
退会ユーザー
月末最終日に在籍している場合はその月1ヶ月分の社会保険料かかります🤔私なら5/1に復帰しますー!
「会社」に関する質問
8月から小さな会社でパートで働きだしました。 会社はお盆休みがなく皆さん出勤の中 お盆は幼稚園が休みの為、ずっとお休みしてました。 まだ数回しか行ってなく明日出勤ですが 気まづい上にすでに辞めたい😭 雇用契約の説…
育休手当についてです。 1月17日産まれです👶🏻 7月末に1回目、 8月頭に2回目(なぜか1ヶ月分)が 入金されたのですが、 決定通知書?みたいなものは届いてなくて。。 それは会社がこちらに送ってくるのでしょうか?? な…
腫瘍や癌などそう言うのがわかった場合 診察などは 会社の社長も付き添う事が多いのでしょうか? 次の診察時は家族を呼んでくださいと言われた時は 家族がくるのが普通かと思ってましたが 会社の社長も同伴しようとして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント