退会ユーザー
月末最終日に在籍している場合はその月1ヶ月分の社会保険料かかります🤔私なら5/1に復帰しますー!
退会ユーザー
月末最終日に在籍している場合はその月1ヶ月分の社会保険料かかります🤔私なら5/1に復帰しますー!
「会社」に関する質問
雪道でスリップして停車した後に後方から車がぶつかってきた場合、ぶつけられた側は完全停車してたら10:0ですよね? 保険会社とのやり取りで「でもスリップしてたとの事なので~..」とそこを突かれ、自分でも調べましたが…
私の心配について聞いてください😭次亜塩素酸ナトリウム500を今日洗面台で少しずつ流してその後熱いお湯で弱酸性の石鹸で手を洗い水を5分ちょっと流しました。でも調べると次亜塩素酸ナトリウムは怖いものだと知り、その後…
マイナ保険証と黄色の資格確認書について。 扶養内ではなく自分で社会保険かけてます。 マイナンバーカードに紐付けしてますが 会社から資格確認書もらいました。 これはどっちで受診してもOKってことですよね? マイ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント