コメント
ぐり子
公園の水道で洗ってからアルコールウェットティッシュで拭いて、その後手ピカジェルです👏
水道がなかったらウェットティッシュ+手ピカジェルです!!
ぐり子
公園の水道で洗ってからアルコールウェットティッシュで拭いて、その後手ピカジェルです👏
水道がなかったらウェットティッシュ+手ピカジェルです!!
「公園」に関する質問
苦しいです。吐かせてください。 自宅保育2歳児と4ヶ月ベビ。 毎日愛犬連れ2人と1匹。退屈しないように散歩に行ったり公園に遊びに行ったり。家にいる時間の方が少ないように沢山遊べるように自分なりに頑張ってました。…
子供用ハーネスを使ったことある方お話し聞きたいです。 長いです💦 3歳半の息子がいます。 とにかく活発なタイプで、お外が大好き。 外に出るとテンション上がって全速力で走り出します。 最近は体力もついて、足も速…
ママリで小1の就寝時間が「19時から19時半」って意見が結構多くてビックリしてるのですが、割と普通なのですか?? 我が家は現在年少で19:30って晩御飯を食べ始める時間で、近所の公園も全然子供がいる(といっても親は流…
お出かけ人気の質問ランキング
コキンちゃん🔰
手ピカジェルってどんなもの使ってますか?どこで買いますか?🥺
コキンちゃん🔰
舐めても大丈夫なジェルってことでしょうか?
ぐり子
ピンクの手ピカジェルです!持ち運べるミニサイズのやつです。
舐めちゃだめですが、20〜30秒でアルコール成分は飛ぶので、しっかりと乾くまでは舐めないように見てます!
一時期はどこにも無かったですが、最近は西松屋やアカチャンホンポ、ドラックストアでも見かけるようになりましたよー!
コキンちゃん🔰
今買ってきました!
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!
コキンちゃん🔰
何度もすみません😭
これの詰め替え用って売ってるんですかね?
その都度買うしかないのでしょうか?
結構高いので、、
ぐり子
カバー付きは高いんですよね💦
ボトルだけでも売ってます!
もしなかったら、大きいの買って中身だけ補充するって手もあります(ウチは補充してます😅)
グッドアンサーありがとうございます!