コメント

ぐり子
公園の水道で洗ってからアルコールウェットティッシュで拭いて、その後手ピカジェルです👏
水道がなかったらウェットティッシュ+手ピカジェルです!!
ぐり子
公園の水道で洗ってからアルコールウェットティッシュで拭いて、その後手ピカジェルです👏
水道がなかったらウェットティッシュ+手ピカジェルです!!
「公園」に関する質問
お父さん方が子供とだけで公園行ってるの凄いな、いいな、羨ましいなと思います。 夫は殆ど2人だけで公園に行きません。大体私と3人のパターンです。大体休みの日は3人で買い物行ったりして午後は自宅で…のパターンです。…
もうすぐ5歳の娘ですが、怒りっぽい性格で、怒るとすぐ「あっち行って!」と言います😮💨 公園や児童館でも同じですが、同じ様なお子さんはどのように対応してますか? うちの場合、「そう言われると悲しいよ」とか言っ…
2歳1ヶ月滑り台ができなくなりました 2歳ごろからは、登るけど滑る前に 階段をまた降りてくるように なりました。1人の時はまだしも他の子がいるときは 迷惑だしなんで?しないなら登らないでーとか 思ってそう言う言葉を…
お出かけ人気の質問ランキング
コキンちゃん🔰
手ピカジェルってどんなもの使ってますか?どこで買いますか?🥺
コキンちゃん🔰
舐めても大丈夫なジェルってことでしょうか?
ぐり子
ピンクの手ピカジェルです!持ち運べるミニサイズのやつです。
舐めちゃだめですが、20〜30秒でアルコール成分は飛ぶので、しっかりと乾くまでは舐めないように見てます!
一時期はどこにも無かったですが、最近は西松屋やアカチャンホンポ、ドラックストアでも見かけるようになりましたよー!
コキンちゃん🔰
今買ってきました!
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!
コキンちゃん🔰
何度もすみません😭
これの詰め替え用って売ってるんですかね?
その都度買うしかないのでしょうか?
結構高いので、、
ぐり子
カバー付きは高いんですよね💦
ボトルだけでも売ってます!
もしなかったら、大きいの買って中身だけ補充するって手もあります(ウチは補充してます😅)
グッドアンサーありがとうございます!