コメント
みき
2.5センチ以下は入院になるので短いと思います😀
riri
短いと思います💦
14週頃だと平均で4~5cmだった気がします!
上の子がいると難しいと思いますがなるべく横になって安静にしていた方がいいかもしれません☺️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
中々難しいですがなるべく安静に横になっていようと思います❣️- 2月5日
みき
2.5センチ以下は入院になるので短いと思います😀
riri
短いと思います💦
14週頃だと平均で4~5cmだった気がします!
上の子がいると難しいと思いますがなるべく横になって安静にしていた方がいいかもしれません☺️
はじめてのママリ
中々難しいですがなるべく安静に横になっていようと思います❣️
「妊娠」に関する質問
初孫へのこだわりについてです。 夫に初孫じゃないなら子どもはどうでもいいと言われました。 夫が初孫にこだわっていた方はいらっしゃいますか? 初孫が叶わなかった、夫が初孫にこだわっていたなど 同じような経験をさ…
不妊治療中。 うまく行って6週目が来週だからそこで胎嚢確認してきます。 と言われたんですが、 病院でどの辺りで妊娠してますってわかりましたっけ? 職場の人に話の流れで報告されて、 嬉しいけど結構初期で聞いてしま…
妊娠14週です。 昨日出血し、病院を受診しました。 昨夜出血時は鮮血(生理1日目くらいの量)がありましたが、今日は赤褐色〜赤黒の出血が少量あります。 診察では赤ちゃんに問題はなく血腫は見られないので出来るだけ安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
気をつけてます😱