妊娠糖尿病ではなく、二型糖尿病になったことがある方、いらっしゃいま…
妊娠糖尿病ではなく、二型糖尿病になったことがある方、いらっしゃいますか?もしよろしければ、お話うかがいたいです💦
- ぴー(7歳)
妊娠糖尿病ではなく、二型糖尿病になったことがある方、いらっしゃいますか?もしよろしければ、お話うかがいたいです💦
「サプリ・健康」に関する質問
子供の歯医者、矯正で通うとしたら少しでも近いとこごいいですか? 車で20分は遠いですかね?あと車で10分くらいでも予約とりづらく2ヶ月待ちとかでした、、。 矯正早めにしたいのですがまず相談のるまでが時間かかりそう…
産後の肌荒れ対策皆様なにしてますか? 出産前は肌荒れに悩んだことがあまりなかったですが 完ミで産後1ヶ月で生理が来るようになってから、生理前の肌荒れがひどいです🥲 夫は帰りが遅いため、寝かしつけまでワンオペなた…
産後ダイエット、無理ゲー過ぎませんか😂 完ミだからって言うのも大きいと思いますが、赤ちゃんの生活に合わせながら運動したり食事制限したり、全部挫折しました笑 昼過ぎのお昼寝時に筋トレ→2週間継続も、何故か風邪を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント