※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おじ
ココロ・悩み

隣の旦那さんが苦手で、奥さんとは仲良し。旦那が明るくて苦手。自分でもひどいと思うけど、本当に苦手。

お隣(戸建て)の旦那さんが苦手と言う方いらっしゃいますか??😂
私がまさしくそれで、奥さんは本当に良い方で仲良いのですが、旦那様が苦手すぎます!
愛想悪いとかじゃなくて変に明るくてヘラヘラしてるからです(もちろんそれだけではないですが、、、)そして書いていて自分でもひどいこと言ってるなって思いました😂でも!本当に苦手なんです、、、

コメント

ママリ

別にその方が良い人であっても、自分にとっては生理的に無理だったり、苦手ってありますよね🤣
もう苦手なら苦手で全然いいとおもいますよ!!

私も実家の隣に住むおじさんが苦手でした!
奥様は好きでしたが、何されたわけではないですが生理的に苦手で。

まぁでも会っても挨拶くらいだし、苦手だなぁ と思うくらいでそれ以上もそれ以下もなかったですが。笑

• おじ

おじ

コメントありがとうございます!そう、まさしくそれなんです。。。故に下手に旦那にあの人が苦手とは言えない感じです😂なぜなら別に非常識な人とかでもないからです、、、

ありがとうございます!苦手と言うことで開き直ります😂

• 2月5日

私もよくありますよ笑
なんか生理的に受け付けない笑顔とゆーか笑

• おじ

おじ

コメントありがとうございます!
    ですよねですよね笑笑
    そう言うのが多くて自分性格悪ってなります😂

• 2月5日