妊娠・出産 妊娠中のアルコールスプレー使用について心配です。問題ないでしょうか。 妊娠6wです。アルコールスプレーに関して心配になったので質問させて頂きます。コロナが怖いので職場の机やドアノブなど、結構頻繁にアルコールスプレーで消毒し、拭いています。アルコールスプレー使用時にアルコールを結構吸っている気がして、心配になりました。妊娠中アルコールスプレーの使用は問題ないのでしょうか。 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠中 職場 みぃ(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中コロナ禍なので私も外出する時やダイニングテーブルなどをアルコールで拭いたりスプレーしてましたが私は特に問題はなかったです😊 2月5日 みぃ ありがとうございます。先日、アルコール消毒していたら匂いで少し気持ち悪くなったので不安になってしまいました(>_<) 2月5日 退会ユーザー アルコールの匂いなかなかキツいですもんね😢 もしまだ心配なら検診の時聞いてみてはどうですか?😊安心できますし😊 2月5日 みぃ 次の検診で先生にも聞いてみます^ ^ ありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます。先日、アルコール消毒していたら匂いで少し気持ち悪くなったので不安になってしまいました(>_<)
退会ユーザー
アルコールの匂いなかなかキツいですもんね😢
もしまだ心配なら検診の時聞いてみてはどうですか?😊安心できますし😊
みぃ
次の検診で先生にも聞いてみます^ ^
ありがとうございます😊