コメント
ママリ
わたしも出産直前、
謎の便通が良くなり、下痢の日もありました💦
ちなみに38wで出産になりました‼️
わい
めちゃくちゃ下痢してて便意ありました(笑)気づいたらでなくなって陣痛でした
-
ちー
陣痛に繋がったのですね!😳
気がついたら痛みも下痢も治まってしまいました😂- 2月5日
ママリ
わたしも出産直前、
謎の便通が良くなり、下痢の日もありました💦
ちなみに38wで出産になりました‼️
わい
めちゃくちゃ下痢してて便意ありました(笑)気づいたらでなくなって陣痛でした
ちー
陣痛に繋がったのですね!😳
気がついたら痛みも下痢も治まってしまいました😂
「臨月」に関する質問
妊娠7ヶ月目です、長いですが意見を聞きたいです 23:30頃結構な量の尿漏れをしました 1人目の時に臨月で似た様なことあり病院に行ったらただの尿漏れだけど妊娠高血圧になってるから緊急入院ですと言われた過去がありま…
普段仕事で帰りが遅い夫をお持ちの方、臨月以降も遅いままでしたか? 38wですが来週も育休前の引き継ぎで帰り遅いと普通に言われて腹が立ってしかたないです😭 夜いない時に陣痛がきた場合、上の子はどうするのかとか何も…
妊娠7ヶ月目です 今寝ていたところ、布団とズボン、下着が濡れていました そのまますぐ洗濯してしまったため匂いを嗅ぐのを忘れたので尿もれか破水どっちかわかりません 多分尿漏れだと思いますが一応病院に連絡してみる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
そうなのですね!
今日はおさまってしまいましたが、近々かもと期待しておきます😊