コメント

はじめてのママリ
横になって携帯いじりますかね💦

はじめてのママリ
携帯でAmazonプライム見ます✨
-
ekomo
契約してないのでそれいいですね💓
韓国ドラマ見たかったけど、ちょっと恥ずかしくて見れませんでした🤣- 2月5日
はじめてのママリ
横になって携帯いじりますかね💦
はじめてのママリ
携帯でAmazonプライム見ます✨
ekomo
契約してないのでそれいいですね💓
韓国ドラマ見たかったけど、ちょっと恥ずかしくて見れませんでした🤣
「つわり」に関する質問
今妊娠9週目です。 モラハラ彼氏に逃げられました。 LINEもブロックされ、SNSもブロックされました。 つわり中もものすごくうだうだ言われ 向こうの家族にもうだうだ言われ 結局逃げられました。
これは甘えですか?? 今日、職場で4勤はしんどいので休みをくださいと申請すると(有給)4勤でしんどいは甘えだ。赤ちゃんのためになってない。と言われました。もともとお腹が張りやすいこともあり3勤までにしてもらっ…
妊娠中の吐き気いつまでありましたか? 現在19週です。毎日なんとなく気持ち悪い感じがします。 つわりは妊娠が判明する前から吐き気があり、17週目くらいまでは毎日吐き倒してました。 そのあと、朝から晩まで気持ち悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ekomo
横になるのはどうかなと思って、ソファの下に足伸ばしてテレビ付けてスマホ触ってました😂