コメント
ぶたッ子
入園時期になると、イオンが1番多いかなって印象でした☺️
ガオ
バースデイは安いけど商品が見づらい、選びづらいかなって印象です💦
赤ちゃん本舗は店舗によるかもですがあまり品揃えはよくないかな…
イオンは大型店ならそこそこ品揃えいい気がします🙆♀️
-
りえんな
ありがとうございます‼️
- 2月5日
ぶたッ子
入園時期になると、イオンが1番多いかなって印象でした☺️
ガオ
バースデイは安いけど商品が見づらい、選びづらいかなって印象です💦
赤ちゃん本舗は店舗によるかもですがあまり品揃えはよくないかな…
イオンは大型店ならそこそこ品揃えいい気がします🙆♀️
りえんな
「グッズ」に関する質問
2人育児のマザーズバッグ 皆さんどんなの使ってますか? またどのくらい荷物入れてますか? 入れたいものは 上の子の着替え、水筒、オヤツ 下の子の着替え、オムツセット、オヤツ、ストローマグ 手拭き、出来れば外食…
好きなキャラクターのグッズを購入したことある方🙋♀️ 好きなキャラクターの誕生日って把握してますか?笑 さっき見たネット記事なんですが、 転売防止のために個数制限+ファンであることを証明する、という読み切り漫…
アンパンマンについて詳しい方教えてください🥺 1歳9ヶ月の息子が最近アンパン!アンパン!!と激ハマりしまして… 私自身は全く興味無かったんですが、買い物行くたびにアンパンマン見ていたら私の方がハマってしまいそう…
お出かけ人気の質問ランキング
りえんな