コメント
ぶたッ子
入園時期になると、イオンが1番多いかなって印象でした☺️
ガオ
バースデイは安いけど商品が見づらい、選びづらいかなって印象です💦
赤ちゃん本舗は店舗によるかもですがあまり品揃えはよくないかな…
イオンは大型店ならそこそこ品揃えいい気がします🙆♀️
-
りえんな
ありがとうございます‼️
- 2月5日
ぶたッ子
入園時期になると、イオンが1番多いかなって印象でした☺️
ガオ
バースデイは安いけど商品が見づらい、選びづらいかなって印象です💦
赤ちゃん本舗は店舗によるかもですがあまり品揃えはよくないかな…
イオンは大型店ならそこそこ品揃えいい気がします🙆♀️
りえんな
「ランチ」に関する質問
私の偏見かもしれませんが、妊娠・出産を何もなく健康で産まれるのが当たり前と思っている人ほど何もなく生まれてきて一つ一つに感謝して大事にしている人ほど悲しいことありませんか? 私の周りを見ていると妊娠に感謝…
王将で食べてから腹痛になった方いませんか? 昨日のお昼13時ごろに王将で ランチセット(肉まん、ラーメン、天津飯、餃子)を食べました。 その夜8時ごろから急に腹痛に襲われ、しかも割と痛い😭 正露丸と痛み止めで…
嫉妬的な話なので 苦手な方はスルーしてください 幼稚園の仲良しなお友達(Aちゃん)と 小学校別々になってしまいました お互い別々のお友達もできて楽しく過ごしていますが Aちゃんは1年生の頃から不登校気味で 行ったと…
お出かけ人気の質問ランキング
りえんな