コメント
ぶたッ子
入園時期になると、イオンが1番多いかなって印象でした☺️
ガオ
バースデイは安いけど商品が見づらい、選びづらいかなって印象です💦
赤ちゃん本舗は店舗によるかもですがあまり品揃えはよくないかな…
イオンは大型店ならそこそこ品揃えいい気がします🙆♀️
-
りえんな
ありがとうございます‼️
- 2月5日
ぶたッ子
入園時期になると、イオンが1番多いかなって印象でした☺️
ガオ
バースデイは安いけど商品が見づらい、選びづらいかなって印象です💦
赤ちゃん本舗は店舗によるかもですがあまり品揃えはよくないかな…
イオンは大型店ならそこそこ品揃えいい気がします🙆♀️
りえんな
「ランチ」に関する質問
旦那さんと義母がいない時に、義父と自分+子供と出かける、家に遊びに行く人っていますか? いつもどこに出かけますか? ランチ行ったり、どこかお出かけ行ったり、家に遊びに行ったりもちょこちょこあるんですけど 友…
ママ友とランチの約束をしてお店を決める話をしていたんですが4日ラインが返ってきません!もうすぐランチの日になってしまうのですが。。。どういうことだと思いますか?!ちなみにランチは4回目くらいです!
もし1400円のランチ代をママ友に踏み倒されたらかなりムカつきますか?それとも仕方ないかで終わりますか? 一緒にランチして「お金忘れた」って言われてこちらが立て替え、そのままブロックされたら?同じ保育園や幼稚園…
お出かけ人気の質問ランキング
りえんな